Super nettes Personal (egal ob an der Rezeption oder im Frühstücksraum oder der Zimmerservice). Sehr sauber und auch sehr gut gelegen für viele schöne Ausflugsziele, wir kommen sehr gerne wieder, es war ein wunderschöner Aufenthalt bei Ihnen.
Die Zimmer sind sehr modern (neu gemacht inkl. Bad), es war alles da was man braucht (kleiner Kühlschrank und Safe etc.). Es verfügen nur nicht alle Zimmer über einen Balkon, wer dies wünscht sollte gleich so ein Zimmer buchen.
Das Frühstück war reichhaltig und ich denke mal für jeden ist hier etwas dabei, da "Geschmäcker" hier verschieden sind, ist dies immer etwas subjektiv und dies muss jeder für sich bewerten. Wir waren sehr zufrieden mit dem Frühstück. Es wurden sogar auch Lunchpakete für Wanderungen angeboten etc.
Jegliche Fragen ob zu den Ausflugszielen oder Anliegen im Hotel, wurden immer Kompetent, nett und freundlich zur vollsten Zufriedenheit geklärt. Immer hilfsbereites Personal vor Ort.
Die meisten Ausflugsziele sind von hier aus mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen (kleine Fähre nach Bad Schandau) oder auch mit dem Bus und Bahnlinie alles unkompliziert und einfach.
Im Hotel selbst gibt es eine kleine Sauna die man bei Voranmeldung nutzen kann, weiterhin gibt es auch für Abends einen Aufenthaltsraum (mit Brettspielen etc.) und eine Bar mit Getränken.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Martin |