Die Größe des Zimmers war absolut in Ordnung, Ausgestattet mit Minibar, schönem großen Bad, geschmackvoller Einrichtung. Die Gänge zwischen den Zimmern ist nicht so schön, auch der "Vorgarten" (ohne Gras natürlich, aber man kann seine Stühle abends rausstellen und ein Glas Wein trinken) ist nur "okay" aber die Zimmer sind viel schöner, als es von außen verspricht. Tickets für Touristenattraktionen immer vorher buchen. Beste Reisezeit ist wohl März - Juni und September - Oktober. Im Winter lohnt sich einen Tag zum Ski oder Snowboard fahren in der Sierra Nevada, sehr schön! Leider gibt es nur ein Freibad in ganz Granada, also falls man im August nach Granada fliegt, dann würde ich eher ein Hotel mit Pool empfehlen. Achtung vor den Zigeunern, nichts annehmen, sie werden Geld verlangen, sobald man etwas in der Hand hält. Für viele Touristenattraktionen gibt es Studentenpreise! Discos in Granada sind der Hammer! (Camborio (voll von Studenten), Mae West (HipHop, gehobener) und Granada 10!
Schöne Möbel, alles sauber, Klimaanlage hat funktioniert (und das ist auch sehr wichtig, da es außer in einigen Monaten im Winter sehr sehr heiß wird).
nettes Personal, wir hatten keinerlei Beanstandungen, Zimmer war immer schön sauber. leider kein Deutsch, glücklicherweise sprechen wir SPanisch, ansonsten wäre es etwas schwierig gewesen.
Ich empfinde die Lage als perfekt. Man kann alles wunderbar zu Fuß erreichen. Corte Inglés ist gute 5 Minuten zu Fuß weg (großes Einkaufszentrum), Taxistand auch ca 5 Minuten entfernt, das Hotel befindet sich praktisch inmitten der Einkaufsstraßen. Einige Discos sind in der Nähe und viele Bars und Restaurants sind quasi vor der Tür. Zu den Touristenattraktionen (Alhambra, Aussichtspunkte etc) sind es zu Fuß ca 15-25Minuten, da es aber stark bergauf geht, ist ein Taxi oder der Bus empfehlenswerter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife