- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste im Hotel Gsallbach und sind immer wieder begeistert von der Gemütlichkeit dieses Hotels, der Gastfreundschaft, die uns hier entgegengebracht wird und von Linda's unermüdlichem Einsatz für ihre Gäste. Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichhaltig und immer von Linda frisch zubereitet, auch wenn die Frühstückszeit von uns Bergsteigern 5 Uhr morgens oder noch früher ist! Linda ist immer für ihre Gäste da. Auch das 4-gängige Abendessen ist ausgezeichnet, abwechslungsreich, immer frisch zubereitet und wirklich ausgiebig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet! So eine Kritik wie Willi sie im April schrieb ist ungerechtfertigt. Offenbar hat er die Hotelbeschreibung nicht genau gelesen und eine für seine Bedürfnisse total falsche Hotelwahl getroffen. Der dadurch entstandene persönliche Frust hat wohl dann dazu geführt, dass er so ziemlich alles schlecht beurteilt hat. Das ist äußerst unfair gegenüber allen, die sich im Hotel Gsallbach mit viel Einsatz um das Wohl der Gäste bemühen!
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut