- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 1 Woche mit 9 Golffreunden in dem Hotel. Die Vorbuchungen der Golfplätze war perfekt. Überhaupt gab es im Hotel keinen Wunsch, der nicht erfüllt wurde, Ob Fahrradverleih (kostenlos), ob Großbildleinwand (während der WM), ob Geburtstagsüberraschungen (mit Kuchen, Prosecco, Präsent auf Kosten des Hauses), das alles war perfekt. Ein familiengeführtes Unternehmen mit einem individuellen Flair. Die Gastronomie war perfekt. Die österreichische Küche in seiner besten Qualität hat uns jeden Abend bei der Halbpension mit 5 Gängen überrascht. Der offene Veltliner war sehr gut und preisgünstig. Für uns Golfer war natürlich die inbegriffene Rundenverpflegung mit freier Wahl der Brtchen, des Obstes und der Getränke (inkl. Verpackungsmaterial) sehr angenehm. Doch das Allergrößte war an einem Tag die Hafwaybewirtung auf dem Golfplatz Römergolf. Die Familie S. reiste extra an und bekochte uns nach dem 9.Loch auf einer Hütte mit Schweinefilet, Schwammerl, Semmelknödel und anschließenden warmen Topfenstrudel mit Kaffee. Alles in Allem hatten wir als Golfgruppe einen Traumurlaub - natürlich auch mit Traumwetter. Einzigster Kritikpunkt - wir alle fahren nach Hause mit 2-3 kg zuviel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut