Hervorragendes Familienhotel in toller Lage mit herrlichem Ausblick. Sehr herzliche Atmosphäre. Einfach nur zu empfehlen!!!
Wunderschöne, komfortable, großzügige und geschmackvolle Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Zimmer mit Balkon bieten einen wunderschönen Ausblick ins Tal und auf die Geislerspitzen.
Jeden Tag gibt es ein sehr leckeres, hervorragendes 5 Gänge Menü durch Chefkoch Helmut. Gourmetküche vom feinsten!! Tolles Frühstücksbuffet in gemütlicher Atmosphäre.
sehr zuvorkommend, hilfsbereit und gastfreundlich! Einfach sehr herzlich und sympathisch!!!
ruhige und idyllische Lage mit grandiosem Ausblick ins Tal und auf die Geislerspitzen. Dank der Lage ein perfekter Ort für Ruhesuchende. Ein idealer Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe.
Schön angelegter Pool im idyllischen Garten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen herzlichen Dank für Deine super liebe Bewertung! :-) Es war wieder so schön Euch bei uns zu haben und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen im Winter :-) Liebe Grüße Eure Familie Mantinger