Liebevoll renoviertes kleines Hotel in ruhiger, sonniger Lage mit atemberaubenden Blick auf die Geislerspitzen, hervorragender Küche und herzlicher familiärer Gastbetreuung. Zahlreiche herrliche Wanderungen direkt ab Hotel oder Wanderbus - das Auto wird nicht benötigt.
Unter Verwendung von Naturholz, Stein und großen Glasflächen entstanden moderne, warme, gemütliche Zimmer. Die Bäder sind großzügig. Alles ist sehr sauber und duftet nach Naturholz.
Gourmetküche - Küchenchef Helmut zaubert 4-Gang-Genießermenü vom Feinsten, täglich Käsebuffet. Milch, Käse und Fleisch stammen aus eigener Produktion. Frühstücksbuffet, Galaabend, Grillabend ...
Juniorchefin Tanja ist eine Seele von Mensch und ein Schatz für dieses Haus. Keine Bitte oder kein Wunsch auf den in diesem Hotel von Familie Mantinger nicht eingegangen wurde.
Das Hotel liegt inmitten einer der schönsten Wanderregionen in Südtirol auf der Sonnenseite des Tals oberhalb von St. Peter. Wanderwege für jeden Geschmack und Kondition beginnen direkt vor der Haustür. Mit dem Wanderbus, kostenlos mit der Dolomiti Mobil Card, stündlich Verbindungen zur Zanser Alm oder nach Brixen.
Wanderwege direkt vom Haus aus. Wanderbus nach Zans, zum Würzjoch und mittwochs nach Gröden (anmelden beim Verkehrsamt). Wir freuen uns auf den ersten Schnee, um diese Traumlandschaft mit Schneeschuhen begehen zu dürfen und den Service und die Atmosphäre in diesem Hotel zu genießen zu dürfen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Bernd und Lena |
Liebe Lena und lieber Bernd, vielen herzlichen Dank für Eure super tolle Bewertung. Es war uns eine Freude Euch kennen gelernt zu haben! Besonders Helmut haben Eure lieben Worte erfreut und dies spornt natürlich sehr an so weiter zu machen wie bisher. Wir hoffen ganz fest, dass wir uns bald wieder sehen können und wünschen Euch von Herzen nur das Beste! Eure Familie Mantinger :-)