Thomas (41-45)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Großes Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Das Hotel eignet sich besonders für den Transferaufenthalt. Sehr große fast überdimensionierte Hotelanlage, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Aber Preis-/Leistung okay.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Sicherlich wie das Hotel insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt und sauber. Preis-/Leistung auf jeden Fall angemessen. WLAN funktionierte auch flott und einwandfrei. Keine deutschen TV-Sender. Ich hatte ein Zimmer nach hinten mit kleinem Balkon.

• Gut
  • Wegen der Lage außerhalb vom Zentrum habe ich abends das Restaurant genutzt, was ich durchaus empfehlen kann. Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die große Bar in der Lobby bietet kleine Snacks oder Tapas an.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, es gab keinen Anlass zu Beanstandungen.

• Das Hotel liegt direkt an der A2/E90 (Madrid-Saragossa) und eignet sich daher besonders für den Transferaufenthalt. Vom Madrider Norden aus in ca. 20 - 30 Minuten zu erreichen, gute Flughafennähe. In der unmittelbaren Umgebung nur Bürogebäude und nach hinten gleich Felder und Wiesen. Somit trotz Autobahnnähe ruhig geschlafen. Sehr großer, kostenfreier Parkplatz. Das Zentrum ist fussläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend