Sehr gefällige, überschaubare Hotelanlage, gepflegt. Großer Pool. Essen sehr gut, Zimmer groß und sauber, WLAN lachhaft schlecht
Schöne große Zimmer, sehr großes Doppelbett, Zimmersafe kostenfrei, Kühlschrank im Zimmer, genug Stauraum im Schrank
Frühstücksbuffet und abendliches Buffet gleichmaßen toll. Wenn zu wenig Gäste da sind, wird abends allerdings auf a la Carte umgestellt. Das aufpreispflichtige Steak wurde hierbei leider offenbar eher gekocht als gebraten ;-((
Der Service im Restaurant ist sehr gut, an der Rezeption leider weniger. Meine Bitte, das grottenschlechte WLAN (2 MBit/s) bitte mal zu prüfen, wurde nicht wirklich aufgenommen. Meine Frage, ob ich ein Strom-Verlängerungskabel oder Mehfachsteckdose haben könnte, wurde so beantwortet: "leider nicht, wir haben keine und Kaufen geht auch nicht, weil das Geschäft einige Km entfernt ist, da müsste man erst mit dem Auto hinfahren" - nee, is klar
Der Strand ist toll, breit, sauber. Die Lage sehr ruhig in einer edlen Wohngegend gelegen. Geschäfte sucht man hier im Wohngebiet allerdings vergebens, d.h. ohne Auto wäre man aufgeschmissen
In Corona-Zeiten ist der kleine Fitnessbereiche auf 2 Personen beschränkt. Der nahe gelegene, sehr kleine Golfplatz (ich bin kein Golfer) wurde nach meiner Wahrnehmung kaum genutzt. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig, was ich immer ärgerlich finde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |