Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, ansonsten eine einzige Katastrophe

Sehr schlecht

Schönes und relativ gut gepflegtes Hotel. Allerdings war das damit auch schon. Das Hotelmanagement scheint mit der Leitung eines Hotels dieser Preisklasse vollkommen überfordert zu sein. Ich bezweifle ganz stark, dass diese jemals im eigenen Hotel gegessen und übernachtet hat. Meine Frau und ich, waren mittlerweile auf der ganzen Welt in vielen guten und auch mittelmäßig bis schlechten Hotels, doch im Hotel Golf Guadalmina haben wir letztendlich jeden Cent bereut. Zudem sind wir alles andere als Hotel-Miesepeter oder Überempfindlich. Es könnte sicherlich mit richtiger Führung ein tolles Hotel sein, doch dafür müssten Sie wirklich ganz von vorne anfangen, und den ganzen Laden einmal umkrempeln. Wie schon oben beschrieben sind wir tatsächlich keine Leute, die in jede Ecke schauen und alles auf die Goldwaage legen. Es kann wirklich immer mal etwas schief laufen, oder nicht der Vorstellung entsprechen, doch dieses Hotel grenzt wirklich am Betrug!

• Sehr schlecht
  • Als wir erstmals auf unser Zimmer kamen, fanden wir es echt große Klasse. Es war schön ausgestattet, und hatte einen großen Balkon. Was allerdings sofort auffiel, dass sehr laute Gequake der Kröten aus dem nur wenige Meter entfernten Teich. Wir dachten das dieses nicht weiter schlimm sei, weil man ja mit geschlossener Tür schlafen konnte, schliesslich sollte dieses Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet sein. Doch leider war die besagte Klimaanlage ohne jegliche Funktion. Immerhin war es Höllenwarm. Daraufhin schauten wir uns dann doch das Zimmer mal genauer an, und fielen sofort darüber, dass es vor unserem Einzug in keiner Weise gereinigt wurde. Danach kam die Sache mit dem Blutfleck, was mir dann doch zuviel wurde. Selbstverständlich bekamen wir nicht sofort, wie gewünscht ein neues Zimmer, mit der Begründung, dass dieses Hotel ausgebucht war. Schade

• Sehr schlecht
  • Im großen und ganzen kann man dieses Essen einfach nur als eine riesengroße Frechheit bezeichnen. Es ist tatsächlich von vorne bis hinten so schlecht, dass man es nicht wirklich für möglich halten kann. In jeder Jugendherberge wird besser gekocht. Die ganz Zusammenstellung ist katastrophal, worüber man mit Heißhunger auch hinweg schauen kann: Die können nicht einmal Nudeln kochen, was man denke ich, in einem vier Sterne Haus allemal erwarten kann!!!

• Sehr schlecht
  • Ich kann mich der vorherigen Bewertung nur anschliessen. Im ganzen Hotel hat man ein Gefühl dass man wirklich alles andere als herzlichst willkommen ist. Von der Unfreundlichkeit der einzelnen Mitarbeiter mal ganz abgesehen, spricht im ganzen Hotel kein Mensch, auch nur ein einziges Wort Deutsch. Englisch mehr schlecht als irgendetwas anderes. Zu den unten stehenden Mängeln, war in der ersten Nacht unser noch nicht angerührtes Bettlaken mit Blut befleckt. Dieses sollte dann auch nach ca. einer Stunde Wartezeit mitten in der Nacht selbstverständlich durch das Zimmerpersonal austauscht werden. Dieses schmiss beim abziehen des Bettlaken unsere Kopfkissen samt Bettdecke auf dem dreckigen Boden, und legte diese anschliessend wieder auf das frisch bezogene Bettlaken.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich inmitten des Villenviertels Guadalmina. Es gibt weit und breit nur ein einziges Restaurant, und keine zu Fuß erreichbaren Ausflugsmöglichkeiten. Nächste Einkaufsmöglichkeit nach ca. 45 min. Fußmarsch an einer Hauptstraße zu erreichen.

Der Pool war ganz in Ordnung. Allerdings wüsste ich auch nicht, was man da noch falsch machen kann. Selbstverständlich werden wie in vielen anderen Hotels, schon bereits mitten in der Nacht, die liegen mit Handtüchern reserviert. Der Strand ist nicht wirklich schön, jedoch für die Erholung nicht bedeutend.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Sebastian