Julia (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Must-Go für alle Costa Rica Urlauber!

Ich war 4 Nächte in der Guayabo Lodge und kann dieses Hotel nur vollstens empfehlen. Diese mit Herzen geführte Ecologde liegt auch in der Hauptreisesaison abseits von stressvollen Touristenströmen und eignet sich somit für jeden der es mal ein wenig ruhiger und weniger touristisch möchte.

• Die Lodge mit allen ausgestattet, was man sich im Urlaub wünscht. Ausserhalb in den öffentlichen Bereichen als auch in den Zimmern.

• Das Abendessen war echt lecker zu absolut angemessenen Preisen. Wir haben ein tolles 3 - Gänge Menü genommen. Auch das Frühstück war ein Traum und ließ keine Wünsche offen. Es bot alles vom typisch costarikanischen Gallo Pinto, bis leckere frische Früchte, zu Eiern und 3 verschiedenen Brotsorten. Top!

• Was uns wirklich begeistert hat war das Personal. Das komplette Guayabolodge Team ist einzigartig und immer hilfsbereit. Jeder kleinste Wunsch wurde sofort wahrgenommen und das Beste gegeben uns diesen zu erfüllen. Rossana und Pedro, die Hotelbesitzer, führen das Hotel mit sehr viel Wohlwollen und Herzlichkeit. César konnte uns wohl jede Frage über Costa Rica und seine Region detailgenau beantworten. Fazinierend. Auf jeden Fall möchte ich auf diese Weise noch einmal Danke sagen! Die Reise für nächstes Jahr ist schon gebucht und in der Guayabo Lodge bleiben wir dieses Mal auf jeden Fall wieder!

• Das Hotel liegt hoch in den Bergen über der Stadt Turrialba. Die Aussicht ist somit herrlich und im Garten kann man wunderbar verweilen und entspannen. Es gibt es faszinierende, tropische Blumen, Schmetterlinge und vor allem jede Menge an farbenfohen Vögeln zu entdecken.

Für alle Aktiven gibt es tolle Unternehmungen wie Rafting, Canopy & Canyoning, Käsetouren, Birdwatching, Wanderungen, Ausflügen zu den Vulkanen und anderen Attraktionen im Angebot. Besonders hat uns die Reittour auf Nelsons Pferden gefallen. Ich habe bisher schon einige Reittouren gemacht doch diese war bisher die Beste. Nelson hat wirklich ein tolles Gespür und Sinn für die Pferde. Die Pferde sind in topzustand und kerngesund. Hier kann man mal echt ohne schlechtes Gewissen auch eine längere Tour unternehmen! Absolut empfehlenswert!

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Julia