Horst (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Rundreise Costa Rica 5. Hotel

Mittelgroßes Hotel etwas außerhalb von Santa Cruz. Das Hotel ist in gutem gepflegten Zustand, WiFi gibt es im Haus und funktioniert auch ganz gut. Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Außer uns war nur noch ein deutsches Ehepaar in dem Hotel. Die Anfahrt zu den Hotel erfolgt leider über einen sehr schlechten Feldweg. Bodenfreiheit ist beim PKW schon erforderlich - am besten man hat einen Geländewagen

• Das Zimmer ist geräumig, hat aber keine Heizung. In der Höhe von 1.500 Meter war es abends schon ungemütlich kalt in dem Zimmer. Wärmemöglichkeiten gibt es nicht. Das Zimmer war sauber und von der Ausstattung dem allgemeinen Standard entsprechend. Wir hatten einen Balkon.

• Zum Frühstück konnte man nur zwischen zwei Varianten wählen: Continental oder Regional. Die Auswahl war dann auch nur begrenzt und übersichtlich. Das Abendessen erfolgte nach Menükarte, geschmacklich empfand ich das Abendessen leider als nicht besonders gelungen. Wir waren ganz alleine zum Essen im Restaurant. Man sitzt sehr schön oberhalb des Tales mit weitem Blick in dieses hinein.

• Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und nett. Einchecken war völlig unkompliziert, ansonsten haben wir uns aber nur zu den Essenszeiten gesehen. An der Rezeption spricht man englisch, das Küchenpersonal spricht nur spanisch.

• In dieses Hotel fährt man nur, wenn man in der Nähe sich Naturparks anschauen möchte. Es gibt sonst wirklich nichts.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife