Britt (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schade... da ginge mehr!

Schlecht

Ein gemütliches Hotel mit schönem Ausblick auf die Bucht, das mehr Potential hätte. Leider dürfen hier Hunde mit in das Bistro und zum Frühstücksbuffet.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Betten waren aber ok. Es gibt kein Wasser.

• Leider hatte das Restaurant geschlossen. Abends gab es Essen in der Bar / Bistro. In der Bar lagen Kleinigkeiten, die man sich bestellen kann. Die sahen nicht mehr lecker aus. Alles war sehr angetrocknet und wenig appetitlich. Es gab viele Fertigprodukte auf der Karte. Die Preise waren schon etwas teurer. Das Frühstück war nicht gut und zu teuer. Uns hat es gar nicht gefallen, dass Gäste ihre Hunde mit zum Essen bringen dürfen. Sie füttern ihre Hunde vom Tisch oder vom Buffet und natürlich schauen die Hunde anderen Gästen jeden Bissen in den Mund. Das geht gar nicht!

• Die Rezeption war sehr freundlich. Der Barmann brauchte einige Zeit, bis er etwas aufgetaut war.

• Für uns, die wir auf der Durchreise waren, war die Lage gut. Die Aussicht auf das Meer war schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024