Manfred (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Herrlicher Ausblick auf den Hohen Kaukasus

Im Rahmen unserer Gruppenreise durch Armenien und Georgien waren wir auch im Hotel Marco Polo für 2 Nächte zu Gast. Der Skiort Gudauri liegt im Herzen des Hohen Kaukasus, umgeben von einigen der höchsten Gipfel Europas, auf einer Höhe von 2200 Metern über dem Meer. Seit den 1980er Jahren wurden in Gudauri bereits einige FIS - Wettbewerbe abgehalten. Wir hatten ein großes ruhiges Zimmer mit einem herrlichen Ausblick auf die Bergkulisse des Kaukasus. Das Zimmer und die Dusche waren sehr sauber. Wir hatten auch einen Balkon. Im Zimmer war ein LCD-Fernseher und Kabelempfang, den wir jedoch nicht nutzten. WLAN war absolut verwendbar und funktionierte einwandfrei. Auch hier im Hotel Marco Polo hörten wir morgens den Kuckuck, für uns als Stadtmenschen eine besondere Freude, Wir hatten im Hotel Frühstück und Abendessen gebucht. Das Frühstücks- und Abendbüffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. In unserer Reisegruppe hörte ich nur lobende Äußerungen über die Qualität der Speisen. Besonders positiv beeindruckte mich, dass das Büffet immer wieder schnell aufgefüllt wurde. Auch die leeren Teller wurden am Frühstückstisch nach dem Essen sofort weggeräumt. Der Speiseraum des Hotels war sehr geräumig. Das Bedienungspersonal war überaus freundlich und schnell. Auf Sauberkeit legte man nach meiner Ansicht, großen Wert im Hotel Marco Polo. An der Lobby stand ein Strauch mit kleinen Zetteln behangen. Was dieser Zettelstrauch bedeutet, weiß ich leider nicht, Das Hotel hat auch ein Pool und eine Sauna. In der Nähe des Hotels sah ich einige Geschäfte. Im Foyer des Hotels befanden sich Automaten. Ich kann das Hotel Marco Polo weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung