Björn (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Themen-Hotel in Kassel

Super Hotel in Kassel, welches man uneingeschränkt Empfehlen kann. Es ist schon alleine optisch ein Leckerbissen und auch der Service ist 1A.

• Die Zimmer sind super und sehr groß. Man könnte Sie beinahe für eine kleine Wohnung halten. Das Badezimmer ist auch riesig und hat alle Annehmlichkeiten wie man es sich nur wünschen kann.

• Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker. Ich empfand es sehr gemütlich dort und konnte es genießen. Im Hotel gibt es ein Restaurant Pfeffermühle. Dort habe ich zu Abend gegessen und auch dies war sehr lecker.

• Der Service war bei meinem Besuch hervorragend und ich kann nur positives berichten. Der Checkin verlief professionell und schnell. Das Zimmer war 1A hergerichtet und sehr sauber.

• Das Hotel liegt in Kassel und ist sehr gut am öffentlichen Netz (Straßenbahn) angeschlossen. Relevante Orte wie die Innenstadt lassen sich so bequem erreichen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Björn

Lieber Björn, es ist mir sehr wohl bewusst, dass solch begeisterten Kommentare nicht selbstverständlich sind und ich freue mich umso mehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier in Form eines öffentlichen Beitrags zu teilen. Das gesamte Team freut sich über die Anerkennung ihres täglichen Einsatzes und darüber, dass Sie den kürzlichen Besuch in rundum positiver Erinnerung behalten. In unserem familiengeführten Haus steckt seit Jahren ganz viel Fürsorge und Leidenschaft. Es tut gut zu lesen, dass Sie dies spürten und ale Aspekte des Aufenthalts dazu beitrugen, dass Sie sich wohl fühlten. Ich wünschen Ihnen, dass Ihr Besuch zu Hause noch eine lange Zeit eine kraftspendende Wirkung zeigt und freue mich bereits heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße, Stefanie Gude