- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit zwei Erwachsenen und drei Kindern in einem Familienzimmer untergebracht. Das Zimmer war sehr gut und für uns ausreichend. Ein separates Zimmer mit Ehebett, ein Zimmer mit Küche, Tisch und Stühle und Couch / Sesseln mit TV. Der TV Couch / Sessel Bereich wurde umgeräumt und mit drei Betten für unsere Kinder ausgestattet. Zum TV gucken war immer noch Platz genug - haben wir eh nicht genutzt. Wir wollten ja die Türkei geniessen. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich etc. Natürlich schmeckt einem nicht alles, aber das ist auch bei deutscher Küche so. Ich mag da auch nicht alles. Die Tische waren sauber und ordentlich. Der Pool war okay, Liegestühle könnten es mehr sein, aber meist hat man was bekommen. Das Publikum ist international. Sehr schön auch für Kinder - die spielen immer miteinander - egal in welcher Sprache... Der Inhaber ist Türke und spricht deutsch. Wenn man Fragen oder sachlich vorgebrachte Einwände hat sind die sehr freundlich. Die Klimaanlage wurde bei uns 2 x repariert und funzte dann wieder. :-) Besonders das Essen schmeckte hier lecker. Gruß Manuela
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut