Thiel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Sonstige
Woher das Hotel ***+ hat, weiß wohl nur der, der sie vergebe

• Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Die ersten vier, welche wir bezogen, hatten kein Fenster, hatten massiven Schimmelbefall an den Wänden und in der Dusche. Im Bad war nahezu alles defekt was nur geht. Die nächsten beiden Zimmer waren kaum besser. Der Schimmel war weniger. Es gab ein Fenster und einen Balkon mit ca. 0,5 Quadratmeter Fläche. Dafür war die Poolfilteranlage die ganze Nacht durch zu hören. In den letzten beiden Zimmern gab es Ameisen, es tropfte von der Decke im Zimmer und in der Dusche. Die Duschkabine war in einem der Zimmer nicht benutzbar, da sie komplett kaputt war. Der Pool hatte abgesplitterte Fliesen und lose Einstiegstreppen, welche sich aus der Verankerung heben ließen. Weiterhin ist der Pool so konstuiert, das überspritzendes Wasser nicht in die Abflußrinne fließen kann. Somit steht gegen Abend alles unter Wasser, so dass unser Sohn ausrutschte und zwei Tage ins Krankenhaus musste, da er sich eine Kopfverletzung zuzog. Das alkoholfreie Getränkeangebot beschränkte sich auf Cola, Fanta, Sprite und Wasser sowei 3 wässrige Säfte. Die Snackbar bietet lediglich Pommes und dicke Brötchen mit einer gegrillten Scheibe Fleisch und einem Salatblatt. Ketchup oder Mayo muss man selbst drauf tun. Der Essensaal ist zu einer Seite offen. Die Holztische sind teilweise defekt. Große Schimmelflecken zieren die Decke und die Wände, da der Pool darüber liegt und wohl nicht ganz dicht ist. Streunende Katzen laufen zwischen den Tischen umher und betteln nach Futter. Das sogenannte Büffet besteht nur aus Salaten, wobei die fertigen Salat aufgrund von zuviel Essig fast ungenießbar sind. Wir haben uns hauptsächlich von Tomaten und Feta ernährt. Mittags und abends gibt es ein warmes Gericht auf Zuteilung. Getränke gibt es grundsätzlich nur in Plastikbechern. Während der gesamten Essenszeit stehen die Salate ungekühlt und nicht abgedeckt auf einem langen Tisch. Nebenbei wird dann mal eben mit einer Gasflasche hantiert, weil der Gas-Grill repariert wird. Die Sauberkeit der Zimmer läßt zu wünschen übrig. Ist recht interessant zu beobachten, wie groß ein Spinnennetz innerhalb einer Woche so wird. ganz zu schweigen von der kostenlosen Dusche, während man auf Toilette sitzt und im Zimmer darüber jemand duscht, denn die Versorgungsschächte lagen nicht nur frei sondern waren auch defekt. Es gibt nur einen Tipp: Dieses Hotel sollte abgerissen werden. Unsere Beschwerde gegen Alltours läuft noch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools