Das Hotelkomplex besteht aus insgesamt drei Gebäuden. Wir waren im Günes House untergebracht, wo auch das Restaurant liegt. Dadurch, dass die einzelnen Hotels nicht so riesig sind, hat man bessereb Bezug zum Personal und fühlt sich einfach wohl. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet, aber doch relativ groß. Was uns leider ein wenig fehlte, war ein Kühlschrank auf unserem Zimmer, aber das stand schon in der Hotelbeschreibung. Aber sonst hat man alles, was man brauch, Fernseher, Klimaanlage, einen großen Balkon, mit schöner Aussicht und ein großes Badezimmer. Zu unserem Aufenthalt waren Gäste aus aus verschiedenen Ländern dort vertreten, u. a. Deutsche, Engländer, Polen, Russen, Norweger usw. Zum Telefonieren am besten eine Telefonkarte kaufen, das ist auf jeden Fall günstiger. Und Geld wechseln, man sagt zwar, mann braucht es nicht, und man kann überall mit Euro bezahlen, aber mit Lira ist es einfacher. Vor allem im großen Supermarkt, direkt vom Hotel, kann man nur mit Lira bezahlen, dort würde ich auch einkaufen gehen, wenn man nicht über Tisch gezogen werden möchte, von den ganzen Kioskbesitzern, in der Nähe vom Hotel. Im großen und ganzen waren wir vom Hotel positiv überrascht, und die ganzen negativen Bewertungen, die wir im Vorfeld hier gelesen haben, konnten wir absolut nicht nachvollziehen!!!! Zum Feiern kann man gut in Havanna Club gehen, dort ist die beste Musik und Stimmung!!!
Die Zimmer waren groß und zweckmäßig eingerichtet. Aber wer verbringt schon seinen ganzen Urlaub auf dem Zimmer? Verstehe auch nicht, warum sich Gäste über wenige Fernsehprogramme aufregen, man verreist doch nicht, um deutsches Fernsehen zu schauen!!!
Das Restaurant ist für das Hotel groß genug, das Essen war gut. Es gab genug Auswahl an Speisen. Das Essen war stets lecker und geschmackvoll. Man wurde immer satt. Die negativen Bewertungen , die wir vor unserem Urlaub gelesen haben, können wir absolut nicht nachvollziehen. Dann müssen die Leute nicht in einen 3-Sterne Hotel verreisen, wenn man solche Ansprüche hat!!!!
Das Personal ist sehr freundlich, allerdings kommt man mit deutsch nicht weit, englisch ist schon vom Vorteil. Die Zimmer werden mehr oder weniger gut gereinigt. Auf Beschwerden wird sofort reagiert und auch auch sofort behoben.
Die Entfernung zum Strand ist super, man muss nach ein paar Metern nur ne Straße , und schon ist man dort. Allerdings fanden wir den Strand nicht besonders schön, wenn man ins Wasser will, muss man ersmal über kleine und auch große Steine hindurch, was keinen großen Spaß macht, weils auch nicht ungefährlich ist. Das Wasser ist auch nicht besonders sauber, aber warm. Da ist der Kleopatrastrand um vieles schöner!!! Zum Zentrum. bzw. Hafen sind es zu Fuß nur ca. 20 Minuten, was für uns ideal war.
Der Pool war ok, man konnte dort gut relaxen, wenn man keine Lust auf Strand hatte. Man konnte auch immer zwei freie Liegen finden!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |