- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Großen und Ganzen ist das Hotel in einem guten Zustand. Hier und da ein paar unschöne Ecken im Foyer und fleckiger Teppichboden (was nicht zu vermeiden ist, wenn man in südlichen Regionen Teppich verlegt).
Die Zimmer sind klein (etwa 12-13 qm Wohnraum), aber ausreichend. Wir hatten einen franz. Balkon, den man auch betreten konnte. Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. Es gibt eine Klimaanlage, TV, Telefon. Einen Safe gibt es an der Rezeption.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Zum Essen gab es fast immer dasselbe. Das kalte Buffet (Salate usw.) waren zum Mittag- und Abendessen zu 98% identisch und das jeden Tag. Irgendwann fehlt es an Abwechslung. Die Hauptspeisen wechselten ab und zu, aber im Prinzip auch kaum Abwechslung. Wir haben zwei Mal außerhalb gegessen, obwohl wir AI gebucht haben um auch mal etwas anderes zu essen. Das Hotelessen war okay, genießbar, aber eben auch sehr langweilig. Die Bar ist sehr klein. Leider herrscht auch keine gemütliche Atmosphäre.
An der Rezeption und an der Bar waren die Mitarbeiter eher unfreundlich. Die meisten konnten etwas Deutsch, ansonsten kann man sich gut in Englisch verständigen. Das Reinigungspersonal hingegen war sehr freundlich und auch ab und zu zu einem Plausch bereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, allerdings sehr oberflächlich. Was mich persönlich sehr gestört hat, waren die Handtücher, die waren zwar jeden Tag neu, aber meist mit Flecken.
Die Lage ist sehr gut, in einer kleinen Seitenstraße, sodass man den Lärm der Hauptstraße kaum hört. Drumherum sind weitere Hotels sowie Wohnhäuser. Gleich gegenüber befindet sich ein großer Supermarkt, ein Friseur sowie weitere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Zum schönen Hafen geht man ca. 10 Minuten. Von hier aus fahren jeden Tag zig Boote ihre Touren. Sehr empfehlenswert. Tipp: Direkt vor Ort am Schiff buchen, ist um einiges billiger als über den Reiseveranstalter (bei uns über 50%). Zum Strand sind es etwa 150 Meter (in 2 Minuten ist man am Hotelstrand).
Sport und Unterhaltung gab es im Hotel keine. In der Beschreibung stand "teilweise Unterhaltung". Besser wäre "nie Unterhaltung". Der Pool ist sehr klein. Die Liegen stehen direkt am Beckenrand, weil der Platz viel zu klein ist. Man fühlt sich absolut nicht wohl. Wir haben jeden Tag am Strand verbracht (2 Liegen für 7 Tage - 16 Euro). Der Strand an sich war gut. Im hinteren Bereich ist Sand, weiter vorn Steine, die das hineingehen etwas erschweren. 100 Meter weiter gibt es verschiedene Wassersportangebote. Das Wasser ist klar und hat eine gute Qualität. Es gibt Duschen am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |