Schwanke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Wer viel Geld,trotz AI,ausgeben will, der ist hier richtig

Sehr schlecht

Lage des Hotels ist in Ordnung.Verpflegung einfallslos,wiederholt sich. Alles schmeckt gleich. Getränke,die mit aus Zimmer genommen werden wollen, müssen zu absolut überteuerten Preisen im Hoteleigenen Markt gekauft werden. Überwiegend unfreundliches Personal.Schmutziger Spielplatz. Hundekot auf der Spielwiese. Gelangweilte Animateure. Wir kommen bestimmt nicht wieder Ich kann und werde dieses Hotel mit sicherheit nicht mehr besuchen, noch kann ich es weiter empfehlen.

• Sauberkeit ist in Ordnung. Ausstattung der Zimmer ist unzureichend. So hatten wir nur einen Schrank für 4 Personen. 6 Kleiderbügel und nur ein Ablagefach im Schrank.Betten waren durchgelegen. Wir spürten die Metallfedern der Matratzen. Die Kinder mussten auf Klappsofas schlafen. Sat- Fernsehen mit 2 deutschen Programmen. Jede Nacht wurden wir durch Hundegebell vom Nachbargrundstück geweckt.

• Schlecht
  • Das Essen ist reichhaltig aber lieblos zubereitet. Es schmeckt alles gleich. Frühstück 14 Tage die gleiche Wurstsorte. Ebenso der Käse.

• Schlecht
  • Überwiegend unfreundliches Personal.Gute Deutschkenntnisse. Animationsprogramm ist langweilig und wiederholt sich wie das Essen.Keine der Bars ist besonderst zu empfehlen.

• Schlecht
  • Stand ist teilweise sehr felsig. Das Wasser ist zeitweise mit Müll verdreckt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Avsala. Taxi kostet etwa 5 Euro, Bus 1-2 Euro für eine Familie. Alanya ist ca. 20 km entfernt.

• Schlecht

Zu wenig Liegen am Pool und am Strand. Abendunterhaltung bis maximal 21,45 Uhr. Discothek ist als Abstellraum umfunktioniert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Schwanke