Wir waren als Familie 2x für je 1 Nacht in diesem Hotel. Wir waren auf der Durchreise. Sehr gut und schnell von der Autobahn zu erreichen. In der Umgebung findet man eine Tankstelle und ein paar Geschäfte (Rewe, Norma, Müller Drogerie). Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
Wir hatten einmal ein Dreibettzimmer oben im Haus. Das dritte Bett war ein Stockbett über dem Ehebett. Fenster kann man öffnen. Alles modern renoviert. Das Zimmer war Richtung Straße. Man hört bei geöffnetem Fenster den Straßenverkehr. Wir sind darüber hinaus aber problemlos eingeschlafen. Bei geschlossenem Fenster ist Ruhe. Auf der Heimreise wurde uns ein Dreibettzimmer im Souterrain zugeteilt. Fenster zur Straße, Verkehr. Dieses Zimmer war jedoch nicht so schön renoviert wie 10 Tage zuvor. Sitzgelegenheiten gab es nur eine für 3 Personen. Wäre für 1 Nacht alles nicht so schlimm gewesen, wenn… Wir haben das Zimmer gelüftet. Vorm Fenster sind Büsche und davor ein Fußweg. Plötzlich guckte jemand durchs Gebüsch in Richtung unseres geöffneten Fensters. Ich fand es sehr unheimlich. Auf Nachfrage meines Mannes haben wir ein neues Zimmer in der 3. Etage zum Parkplatz hin bekommen. Vielen Dank dafür! Aber wir hatten Glück, das es nicht ausgebucht war. Das Zimmer in der 3. Etage (4 Bett Zimmer) war ebenfalls modern und total schick. Kein Vergleich zum Souterrain. Anscheinend sind die Zimmer wohl teils unterschiedlich. Keine Ahnung.
Zum Frühstück ist alles vorhanden was man so braucht. Es wurde auch immer wieder nachgefüllt. Gleich nebenan ist ein Griechisches Restaurant. So war auch unser Abendessen gerettet. Ein Schild einer Pizzeria haben wir in der Straße ebenfalls gesehen, aber nicht getestet.
Rezeption war sehr freundlich. Auf unsere Nachfrage wurde direkt eingegangen.
Wir waren auf der Durchreise und hatten daher ein Hotel in der Nähe der Autobahn gesucht. Informationen zu Sehenswürdigkeiten können wir daher nicht machen.
Haben wir nicht genutzt. Waren auf der Durchreise. Im Hotel lagen jedoch ein paar Flyer über die Umgebung aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Diana |