Urlauber
Juni 20247 Tage im Paradies

Familie Gugerbauer und alle Mitarbeiter: innen geben dir ein stets willkommenes u. familiäres Gefühl. Es gibt keine schlechte Laune oder Hektik, der Aufenthalt ist eine großartige Auszeit, die dich nichts vermissen lässt!😄

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Perfekte Zimmerausstattung mit großem Balkon u. grandioser Blick auf den Inn

• Essensauswahl
  • Geschmack

Dieses Hotel ist auf Fastenkonzepte spezialisiert. Hervorragende Basenmenüs, die keine Wünsche offen lassen, perfekt abgestimmt auf den persönlichen Kalorienwunsch.

Bester Service

• Gästebetreuung

Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Sehr umfangreiche Palette an Angeboten zu Massage, Beauty, Therapie etc., viele Spezialtherapien! Sehr gut ausgebildetes. kompetentes u. stets freundliches Personal zB beste Gesichtsmassagen von einer ungarischen Therapeutin👍🏻

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so willkommen und wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die familiäre Atmosphäre, die perfekte Zimmerausstattung und unsere abgestimmten Fastenmenüs bedeutet uns viel. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine erholsame Auszeit zu bieten – umso schöner zu hören, dass Ihnen nichts gefehlt hat und Sie die Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße! Ihr Team vom Hotel Gugerbauer