Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Ort zum relaxen u loslassen

Gut

Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen puncto Freundlichkeit, Sauberkeit, tolle Umgebung, geschmackvolle Dekoration, Wohlfühleambiente

• Das Bett war mir mit jedem Tag mehr etwas zu hart, aber ich habe erfahren von anderen Gästen, dass es möglich ist, nach weiche Unterlagen zu verlangen!!! Mein Einzelzimmer war eher klein aber gemütlich, sehr sauber, das Bad großzügig viel Platz für Kosmetika usw, der Balkon groß genug für eine gemütliche Liege u einen tollen Ausblick seitlich auf den Inn‘

• Gut
  • Atmosphäre sehr angenehm u das Essen sehr gut! Mir persönlich, da ich Heilfasten war, gefiel die Teebar sehr gut!! Tolle Auswahl!!

• Gut
  • Das Service Personal ausgesprochen freundlich sogar herzlich, das Reinigungspersonal immer darauf bedacht, dass nichts fehlt und sehr sauber! Rezeption immer freundlich u hilfsbereit! Therapie auch immer zuvorkommend u sehr bemüht

• Gut
  • Man kann viel unternehmen, sehr nettes Städtchen, mit guten Geschäften, viele Restaurants u Cafés, Spaziergänger bzw. Laufstrecke am Inn sind toll!

• Wellness
    • Sport

Für Läufer, Radfahrer, Walking, rudern am Inn bestens geeignet! Im Hotel selbst ist schwimmen möglich mit tollen Blick auf dem Inn u der Wellnessbereich klein u fein u top!!!! Fitness Angebot auch ok! Eine kleine Verbesserung, evt im Ruheraum die Liegen sind nicht Rückenfreundlich!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihr ausführliches, nettes Feedback und die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen und geschmeckt hat. Schade, dass Sie Ihren Wunsch nach einer weicheren Unterlage für Ihr Bett nicht gleich zu Beginn Ihres Aufenthaltes geäußert haben. Vielleicht möchten Sie uns ja wieder einmal besuchen. Dann finden wir nicht nur eine Lösung für Ihr Bett, sondern auch für Ihre Liege im Ruheraum. Herzliche Grüße aus Schärding, Ihre Familie Gugerbauer