Ein Top-Betrieb zum Weiterempfehlen -- Erholung garantiert! Herausragende Küche, überaus freundliches, authentisches Personal, umfangreiche Angebote im Therapie-, Anwendungs- und Beauty-Bereich, großer Wohlfühlcharakter im Haus! Kleiner, feiner wellness-Bereich.
Um dem sehr guten Gesamtniveau des Hotels noch näher zu kommen, wären neue Matratzen mit besserem Komfort empfehlenswert. Vielleicht lässt sich das in näherer Zukunft umsetzen.
Top - auf Haubenniveau (ich hatte Halbpension)!
Überaus freundliches, bodenständiges, zuvorkommendes Personal - in allen Breichen! Immer Zeit für ein paar nette Worte zwischendurch!
ca. 2 h - mit dem Zug
Kleiner, feiner Wellness- und Fitnessbereich, der die Ansprüche für diesen Urlaub deckt. Ruhebereich mit wundervollem Blick auf den ruhigen Inn. Anregung: Sammelbehälter für feuchte/nasse Handtücher im spa-Bereich aufstellen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre netten Zeilen und die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Was Ihre Anregung hinsichtlich der Matratzen betrifft, so haben wir eine gute Nachricht für Sie: Im Zuge unserer Sanierungspause vom 16. Juli bis 5. August werden auch die Matratzen erneuert. Wir hoffen, dass Sie noch möglichst lange von der gewonnenen Erholung zehren können und wir Sie recht bald vom neuen Schlafkomfort überzeugen dürfen. Herzliche Grüße vom Inn, Ihre Familie Gugerbauer