Ich war seit letztem Jahr im März das dritte Mal bei Gugerbauer weil es mir so gefällt und ich mich rundum wohlfühle. Es ist ein familiengeführtes Wohlfühlhotel mit ausgesprochen netten Personal, schöne Lage direkt am Inn, super Qualität beim Essen und tolles Service.
Zimmer mit seitlichem Innblick, wunderschön, schöner Balkon, Zimmer gut ausgestattet, Schlaf bestens
Die Atmosphäre im Speiserestaurant und im Gastgarten war wunderbar, das Essen ist nicht nur gut, es ist auch wunderschön angerichtet, fast zu schade um zu essen.
Bei mir war einmal der Vergrößerungsspiegel defekt, am Abend war er schon wieder repariert. Ausserdem hab ich am ersten Tag von der Rezeptionistin sofort einen anderen Polster bekommen, Wünsche werden promptest erledigt.
Es gibt rundherum genug Ausflugsziele, Wanderungen, Radwege, Schifffahrt,...
Es ist ein Gesundheitshotel, jeden morgen wurde von Pilates, über Yoga, Qi Gong, etc. angeboten. Ausserdem gibt es ein kleines feines Fitness-Studio, ein Hallenbad mit Blick auf den Inn, ein Whirlpool, 2 Dampfbäder, 1 Infrarotkabine und 2 Saunen, also mehr als genug zum Wellnessen und Entspannen. Außerdem gibts noch einen wunderbaren Ruheraum und einen schön angelegten Garten mit Blick auf den Inn, herrlich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, vielen Dank für Ihre wertschätzenden Zeilen und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch heuer rundum wohl bei uns gefühlt haben und wir Ihre Wünsche prompt erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer! Herzliche Grüße aus Schärding, Ihre Familie Gugerbauer & Team