Eva (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Herzlich - Aufmerksam - Familiär

Gut

Wunderbares, gediegenes und sehr familiär geführtes Hotel mit vielen kreativen Eindrücken, sehr geschmackvoll und liebevoll im Detail. Die Krönung jedoch ist das Team! Jeder einzelne Mitarbeiter vermittelt authentisch, Freude an seiner Arbeit zu haben und als Gast wird man sehr aufmerksam und wertschätzend betreut.

• Alles da - alles sauber - alles super!

• Nachdem ich zum Heilfasten im Hotel war, kann ich die Speisekarte nur optisch beurteilen - und die war ebenso wunderbar. Auch die Fastensäfte und -speisen wurden sehr ansprechend serviert.

• Der Service war unvergleichlich und hervorragend! Kenne kein Hotel, wo man so persönlich und aufmerksam verwöhnt wird.

• Die Lage direkt am Inn ist optimal für naturnahe Spaziergänge - ebenso ist die Altstadt von Schärding ein gemütlicher Fleck zum Flanieren - man entdeckt immer wieder neue Gassen - und alle führen letztendlich wieder zum Inn.

ebenfalls sehr gediegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Eva

Liebe Eva, haben Sie vielen Dank für Ihre wertschätzenden Zeilen und die Bestnoten in allen Bereichen! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns in Schärding rundum wohl gefühlt haben und Ihre Heilfastenwoche trotz mancher kulinarischen „Verlockung“ genießen konnten. Wir wünschen Ihnen einen energiereichen Start in den Frühling und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Inn, Ihre Familie Gugerbauer