Ich war zum Basenfasten und habe mich vom ersten Moment an herzlich empfangen und gut aufgehoben gefühlt. Die ganze Woche wurde ich vom gesamten Personal liebevoll umsorgt. Familie Gugerbauer ist jederzeit präsent und ist mit ihrem Team immer bemüht den Aufenthalt so schön und angenehm wie möglich zu machen.
Zimmer sehr sauber. Nachdem mir in der ersten Nacht die Matratze zu hart war, wurde mir auf meine Nachfrage am nächsten Morgen innerhalb von 10 Minuten eine weiche Auflage ins Zimmer gebracht. Top!
Schöner Wintergarten mit Blick auf den Inn. Das basische Essen hat immer sehr gut geschmeckt und wurde schön angerichtet serviert.
Jeder Wunsch wurde postwendend erfüllt.
Zentrale Lage, direkt am Inn. Gute Ausflugsmöglichkeit nach Passau, auch mit dem Zug.
- Wellness
- Sport
Tolles großes Hallenbad, Ruheraum mit Blick auf den Fluss, sehr schöne Saunaanlage und Wellnessabteilung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Bestbewertung in allen Punkten! Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihrer Basenfastenwoche bei uns gut aufgehoben fühlten. Falls Sie wieder einmal eine Fastenwoche planen oder sich einfach ein paar Verwöhntage am Inn gönnen möchten, lassen Sie es uns bitte rechtzeitig wissen. Viele Grüße aus Schärding, Ihre Familie Gugerbauer