Brigitte (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schade!

Ich habe "Basisches Verwöhnen " gebucht (6 Nächte). Es gab ein Frühstücksbuffet, ein basisches Abendmenü und verschiedene Körperanwendungen. Das Buffet und die Körperbehandlungen waren im Großen und Ganzen in Ordnung. Leider war das Essen teilweise ungenießbar. Ich hatte schon in anderen Hotels basische und vegane Kost, welche ausgezeichnet war. Daher freute ich mich schon darauf. Leider wurde ich enttäuscht. Das Essen war zwar immer schön anzusehen, aber leider gänzlich geschmacklos. Und mit der Zubereitung von Fisch ist der Koch offenbar überfordert. Sehr schade! Das Haus sieht nett aus, das Personal war sehr freundlich. Trotzdem komme ich nicht wieder, da ich ein Gourmet bin und schmackhaftes Essen bei meiner allgemeinen Zufriedenheit ein wichtiger Faktor ist.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Liebe Frau Brigitte, es tut uns leid, dass unser Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Als eines der in Österreich bekanntesten Gesundheitshotels für Fastenkuren schätzen unsere Gäste unsere Küche. Auch Sie haben ja zuerst unser Fastenprogramm gebucht und sind dann auf basische Halbpension umgestiegen. Es stimmt, unsere Küche kocht sehr salzarm - bei unseren Fastengästen wird gänzlich auf Salz verzichtet -, aber unsere Gerichte werden mit frischen Kräutern, verschiedensten Gewürzen und mit viel Liebe zubereitet. Natürlich können unsere Gäste nach ihrem individuellen Geschmack nachwürzen. Dafür bieten wir eine Auswahl von 10 verschiedenen Gewürzen - darunter auch verschiedene Salze - am Buffet an. Wir haben viele Stammgäste, die unser Hotel wegen unserer familiären Atmosphäre, unserer guten Küche und der schönen Lage am Inn wählen. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Freundliche Grüße aus Schärding Familie Gugerbauer