Anita (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige

Gut

Schon beim Empfang ist die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit spürbar und das zieht sich durch alle Bereiche im Hause Guggerbauer. Obwohl ich das erstemal Heilfasten in einem Hotel gemacht habe kann ich nur sagen: IMMER WIEDER :-) Ich habe mich sehr wohl gefühlt und freue mich schon heute auf ein Wiedersehen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Obwohl ich gefastet habe und grundsätzlich nur flüssige Nahrung zu mir genommen habe, kann cih sagen alles sehr gut und sehr Appetitlich angerichtet.

• Das Gesamte Personal weiß den Namen des Gastes und ist außerordentlich Aufmerksam. :-)

• Meine Autofahrt war 2 Stunden.

Sehr schöner Wellnesbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Anita

Liebe Anita, haben Sie vielen Dank für Ihre netten Zeilen und die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Heilfastenwoche bei uns genossen haben und uns bald wieder besuchen möchten. Wir hoffen, dass Sie noch recht lange von der neu gewonnenen Energie zehren können. Sobald Sie Ihre nächste Fastenwoche planen, geben Sie uns einfach Bescheid. Herzliche Grüße vom Inn, Ihre Familie Gugerbauer