Wir haben uns einen Kurzurlaub gegönnt und waren im Hotel Gugerbauer überaus zufrieden. Die Zimmer sind schön eingerichtet und man hat eine super Aussicht auf den Fluss. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und lädt zum relaxen ein. Vom Ruheraum aus, kann man direkt aufs Wasser sehen und entspannen. Auch die Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Es werden hochwertige Produkte verwendet und die Kosmetikerinnen sind sehr nett und kompetent. Über das Essen kann man nur schwärmen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und es ist für jeden was dabei. Das Abendessen ist nur zu empfehlen, wir haben selten so gut gegessen. Alle Mitarbeiter und das gesamte Servicepersonal sind sehr freundlich und man fühlt sich in familiärer Atmosphäre sehr wohl.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die ausgezeichneten Bewertungen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und es Ihnen so gut geschmeckt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen schönen Spätsommer! Beste Grüße aus Schärding, Ihre Familie Gugerbauer