Schoenes, famililaer gefuehrtes Hotel. Perfekt zum Heilfasten. Vom Reinigungs- ueber das Bedienungs- Wellness- und Rezeptionspersonal einfach grossartig (gilt natuerlich auf fuer Herrn und Frau Gugerbauer)! Jeder ist extrem freundlich, zuvorkommend und bemueht sich jeden Wunsch zu erfuellen. Behandlungen hervorragend (hatten Massagen, Wickel, Baeder). Das Zimmer war top, Essen (Heilfasten) - koennen wir nicht gross kommentieren (hatten ja nur Fluessigkeit) - nein auch Suppen und Shakes waren gut. Freuen uns schon auf naechsten Besuch!
Ruhig, hatten schoenen Balkon mit direktem Blick auf Fluss
Waren zum Heilfasten daher koennen wir ueber restliche Speisekarte keine Bewertung abgeben. Allerdings war was wir auf den Tellern anderer Gaeste gesehen haben sehr gut. Speisekarte toll.
Direkt am Fluss. Ruhig, sehr nahe zu Altstadt.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ausgezeichnet. Auch hier das Personal extrem freundlich, profesionell und aufmerksam. Fahrraeder koennen gegen geringe Gebuehr gemietet werde. Zum Nordic Walking werden Stecken zur verfuegung gestellt so man keine eigenen hat. Swimmingpool (indoor) sauber und angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert Dieter Willegger |
Lieber Norbert, haben Sie vielen Dank für Ihre wertschätzenden Zeilen und die Bestbewertung in allen Bereichen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und hier für unser gesamtes Team lobende Worte hinterlassen. Zehren Sie noch möglichst lange von Ihrer neu gewonnenen Energie und besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße vom munter rauschenden Inn, Ihre Familie Gugerbauer & Team