Anita (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel und gutes Personal

Sehr gute Hotel, hat eine ideale Größe und ein schönes angenehmes Ambiente, und durch die Lage direkt am Inn wird das Ganze noch unterstrichen.

• Das Zimmer war ausgestattet mit Bademantel, Hausschuhe, Föhn, Shampoo, etc. Das Zimmer war mir zu dunkel und zu kühl und die Matratzen zu weich und auch die Polster waren nicht ideal.

• Das Service personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Da ich vom Westen Österreichs komme war die Anreise doch 4 1/2 Stunden aber grundsätzlich hat das Hotel einen guten Standort wo Ausflüge nach Passau, Linz etc. gemacht werden können. Vom Hotel direkt sind diverse Wanderungen möglich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen Dank für Ihr netten Zeilen und die gute Gesamtbewertung! Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Classic-Zimmer sind durchwegs hell und mit Stoffen und Materialien in freundlichen, hellen Farben ausgestattet. Falls Sie wieder einmal einen Wohlfühl-Urlaub bei uns planen, werden wir Ihre diesbezüglichen Wünsche sehr gerne berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie noch recht lange von Ihrem Erholungswert zehren können und uns – trotz 4 ½-stündiger Anreise – wieder einmal einen Besuch abstatten. Herzliche Grüße vom Inn, Ihre Familie Gugerbauer