Das Hotel war perfekt für meine Rauszeit vom eigenen Alltagsstress, ein Rundum-Wohlgefühl den ganzen Tag, die persönliche Ansprache eine Wohltat!
Ich hatte eigentlich ein Einzelzimmer gebucht, wurde aber in einem Doppelzimmer mit traumhaften Blick auf den Inn untergebracht. Das Zimmer war hell, geräumig, das Badezimmer modern und sehr sauber.
Da es innerhalb einer Heilfasten-Woche nicht wirklich viel zu essen gibt, war das Wenige immer köstlich und schön angerichtet.
Da personal war immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die personifizierte Anrede war toll, da man sich als Stammgast und Freund des Hauses fühlt.
Ich bin in einer Stunde an meinem Ziel gewesen, für meine Bedürfnisse war jedes Ausflugsziel erreichbar. Schärdings Stadtplatz eine Augenweide.
ich war zur besten Zeit im Haus (Mitte Dezember), da ich fast den ganzen Wellnessbereich fürmich alleine hatte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die Höchstbewertung in allen Bereichen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihrer einwöchigen Heilfastenkur bei uns rundum wohl und gut betreut gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie von der frisch gewonnenen Energie noch möglichst lange zehren und sich heuer vielleicht wieder ein paar erholsame Tage bei uns in Schärding ausgehen. Freundliche Grüße vom Inn, Ihre Familie Gugerbauer