Ein Wellness-Hotel in dem man sich gleich zu Hause fühlt. Kompetente Menschen vom Zimmerservice über Rezeption, Küche und Bedienung bis zu den Besitzern des Hotels. Auch der Therapie-Teil des Hotels ist ausgezeichnet und das Personal freundlich und fachlich perfekt.
Schönes Zimmer mit großem Bad (Dusche/WC) und Balkon mit Inn-Blick.
Sowohl Frühstücksbüfett als auch Abend-Karte haben Hauben-Niveau. Die Darbietung der Speisen ist auch für das Auge des Gastes eine Freude.
Stehts bemüht, es blieb keine Frage unbeantwortet. Beschwerden gab es bei unserem 7-Tage-Aufenthalt keine
Lage direkt an der Inn-Promenade, nur 5 - 10 Gehminuten zum schönen Stadtzentrum entfernt.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum gut ausgestattet und nicht überbelegt. Innen-Pool und Saunabereich mit allem Komfort.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhold |
Alter: | 71+ |
Lieber Reinhold, recht herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Zeilen und Ihre Bestbewertung in allen Bereichen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Frau bei uns ebenso gut gefallen wie geschmeckt hat und hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße aus Schärding, Ihre Familie Gugerbauer