Waren 7 Tage individuelles Heilfasten auch für Männer!! Sodass meine Partnerin und ich gemeinsam auch eine schöne erfolgreiche beschauliche Zeit verbringen konnten, wo jeder für sich auch etwas hatte. Bei der Hotelführung und Personal insgesamt und der (Hunger!???) Küche kein Wunder. danke. Nächstes Mal ist aber Basenfasten angesagt. Oder nach Heilfasten 3-4 Tage Basenfasten anhängen um leichter lange Erfolg zu haben.
Weitläufig, war nicht „eingesperrt“
Obwohl nur Flüssignahrung waren auch diese Essenzen gehaltvoll. Das Einleitungsmenü zu Beginn köstlich (für mich neu — Fleischesser) und das Fastenbrechen ein Genuss der anderen Art und köstlich
Freundlich aufmerksam, dem Gast ganz gewidmet Danke!,
Lage am Inn einzigartig, ruhig, nicht weit vom Stadtkern, schöner Garten
- Wellness
- Sport
Konnten vieles nicht nutzen, weil wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt haben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen und die Bestbewertung in allen Bereichen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Partnerin eine sowohl schöne als auch erfolgreiche und beschauliche Heilfastenwoche bei uns verbringen konnten. Hoffentlich können Sie von der frisch gewonnenen Energie noch möglichst lange zehren. Wir hoffen jedenfalls, Sie bald wieder bei Ihrer nächsten Fastenwoche – ob Basenfasten oder Heilfasten mit Basenfastenverlängerung - begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gesunde und unbeschwerte Zeit! Freundliche Grüße vom Inn, Ihre Familie Gugerbauer & Team