Es sind jetzt bald 20 Jahre in denen ich fast jährlich mit meiner Freundin ein paar Tage im Gesundheitshotel Gugerbauer verbringe. Erst jetzt im August war ich wieder 4 Tage da. Die in diesem Jahr stattgefundene Renovierung der Zimmer mit neuangebautem Balkon hat mich die ganzen Tage in Begeisterung versetzt. Vom Balkon aus hat man einen traumhaften Blick auf den Inn, schöner gehts nicht. Das familiär geführte Haus besticht mit klaren Linien und strahlt trotzdem Wärme aus und man erkennt überall die Liebe zum Detail.
ruhige Zimmer, sehr sauber, gute Matratzen - einem erholsamen Schlaf steht nichts im Wege
Die Halbpension ist sehr zu empfehlen, da die Küche hervorragend ist, auch dann, oder besser gesagt besonders dann, wenn man sich vegetarisch oder vegan ernähren möchte. Die Qualität und vor allem die Präsentation der Speisen ist unübertroffen.
Ganz besonders hervorzuheben ist das Personal. Die Damen an der Rezeption, das Servicepersonal bis hin zu den Reinigungsdamen, alle sind äußerst aufmerksam und sehr herzlich.
perfekte Lage - Radwege vor der Haustüre und viele Wanderwege mit dem Zug ist man in 15 Minuten in Passau Schärding selbst ist ein entzückendes Städtchen
Ein Indoorpool und großer Ruheraum mit Blick auf den Inn, Fitnessraum mit Geräten in Top-Zustand, Sauna, schöner Liegegarten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, haben Sie vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre durchwegs ausgezeichneten Bewertungen. Wir wissen Ihre langjährige Treue zu unserem Haus sehr zu schätzen und freuen uns daher ganz besonders darüber, dass es Ihnen als Stammgast bei uns jetzt noch besser gefällt. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Herbst und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße vom Inn, Ihre Familie Gugerbauer