Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und Daheim fühlen.

Tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung die im Winter und Sommer ihren Reiz hat. Wir waren zum Wandern und Erholen dort.

• Gut
  • Wir hatten diesmal ein sehr schönes Zimmer. Blick auf den Talschluss. Es hatte an nichts gefehlt. Wir hatten einen hotelüblichen Fernseher, eine Tresor, getrennte Dusche und Klo. Einen großen Balkon. #Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Ich fand, die Portionen waren kleiner als in den Jahren zuvor.Das Essen insgesamt super und wohlschmeckend. Frühstück alles vorhanden,-Jause bei 3/4 Pension incl.

• Top wie immer.

• Gut
  • Das Kleinarltal ist eine wunderschönes Tal. Im Winter zum Skifahren und im Sommer zum Radfahren und Wandern. Leider ist für Reisen mit der Bahn und Flugzeug ein Shuttle vom nächsten Bhf. oder Flughafen nötig.

• Gut

Pool für die Kids, zum Schwimmen zu klein,-Sauna und Dampfbad nach den herrschenden Coronoaregeln geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihr euch noch immer sehr wohl bei uns fühlt. :-) Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Winter! Ganz liebe Grüße aus Kleinarl Mariella PS: Gerne bekommt ihr natürlich größere Portionen oder einen Nachschlag. :-)