Anne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit Flair

Gut

Ein schönes Familienhotel welches den typischen Stil von Österreich vermittelt. Ein Hotel welches gut gelegen ist für diverse Ausflüge.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und sauber. 2 Erwachsene und 1 Kind (12 Jahre) hatten gut Platz. Ein großer Balkon mit toller Aussicht. Auf Nachfrage haben wir einen kleinen Kühlschrank erhalten, was sehr hilfreich war. Toll fanden wir auch die "Pooltasche" mit den Strandtüchern.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Das Personal war immer bemüht fehlende bzw. aufgebrauchte Nahrungsmittel aufzufüllen. Auf Grund meiner Zöliakie musste ich glutenfrei essen. Darauf wurde eingegangen und mir wurde stets ein glutenfreies Essen angeboten. Beim Abendessen konnte man aus 3 Vorschlägen wählen (Fleisch, Fisch, Vegetarisch). Das Essen war stets optisch schön angerichtet und geschmacklich lecker. Manchmal fiel die Auswahl schwer, da spezielle Geschmacksrichtungen. Als kleiner Tipp: beim Kindermenü evtl. zwei Auswahlmöglichkeiten. Die Getränke waren relativ teuer.

• Das Personal ist auf alle Wünsche und Anfragen eingegangen und hat diese auch umgesetzt.

• Gut
  • Ausflugsziele in der Nähe. Hotel ist an der Straße gelegen, aber die Zimmer lagem zum Hof. In 2 Minuten Fußweg war eine Kaufhalle.

• Gut

Pool vorhanden, auch bei schlechten Wetter nutzbar. Auf Grund der Größe (nicht so groß) war es zeitweise sehr voll und laut. Der Saunabereich ansich sehr schön, allerdings wurde das Sanarium falsch eingestellt (es waren 80 Grad eingestellt). Dampfbad, Ruheraum sehr schön. Bademäntel konnten geliehen werden. Es gab, vorallem für kleinere Kinder viele Freizeitaktivitäten. Ein kleiner Streichel-Bauernhof. Tischtennisplatte, Tischkicker, Fahrradausleih uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Anne

VIELEN DANK für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Sommerurlaub bei uns genossen haben. Auch wir haben Sie sehr gerne hier bei uns gehabt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Guggenberger mit Team