Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Familien uneingeschränkt empfehlenswert!

Es handelt sich um ein inhabergeführtes Hotel, das für einen Familienurlaub bestens geeignet ist. Die Familie Guggenberger ist äußerst gastfreundlich und stets ansprechbar. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.

• Unser Zimmer war gut ausgestattet. Es verfügte über einen großen Balkon, ein geräumiges Bad und ein separates WC. Besonders gut hat uns gefallen, dass es mit einem Holzboden ausgestattet war. Das Zimmer war für zwei Erwachsene und zwei Kinder ausreichend groß. Auch gab es genügend Stauraum. Unser Zimmer und die gesamte Hotelanlage waren stets sehr sauber.

• Das abwechslungsreiche Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Besonders lecker sind die Nachspeisen und Kuchen zur Mittagsjause. Die Getränkeauswahl ist klasse. Sehr zu empfehlen sind auch die Cocktails und Longdrinks an der Bar. Ein toller Service (nicht nur für Ausflüge) ist die ganztägig geöffnete Getränkestation, an der man kostenlos Wasser und Skiwasser zapfen kann. Von unserem Tisch aus hatten wir einen tollen Blick auf den Garten und die Berge.

• Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam ohne „aufdringlich“ zu sein. Top!

• Das Hotel liegt mitten im Ortszentrum von Kleinarl. Es sind Sportgeschäfte, ein Supermarkt, die Seilbahn, das Tourismusbüro etc. in nur wenigen Gehminuten erreichbar. Man blickt rundherum auf die Berge. Das Hotel verfügt über ausreichend private Parkplätze. Die Nachbarorte (Wagrain etc.) sind schnell erreichbar.

Die Freizeitangebote im Hotel und in Kleinarl sind vielfältig. Das Hotel verfügt über einen großen, gepflegten Außenspielbereich für Kinder mit Streichelzoo, Wasserspielen, Schaukeln und Kettcars. Gut gefallen hat den Kindern auch der Kinderspielbereich im Haus. Der Außenpool und der angrenzende Garten mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen sind schön angelegt. Vom Hotel aus starten viele tolle Wanderungen und Fahrradtouren. Sehr schön sind der nahegelegene Jägersee und die netten bewirtschafteten Almen. Ein besonderer Service des Hotels sind die kostenlosen Leihräder für Groß und Klein und das Wanderkraxi, mit dem es zu Almen und Ausflugszielen geht. Eine Vielzahl an Vergünstigungen (etwa kostenlos Seilbahn fahren) gibt es mit der kostenlosen Gästekarte, die man bei der Anreise praktisch als App erhält.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Benjamin

Lieben Dank für die ausführliche Bewertung, wir freuen uns sehr! Sie haben alle unsere Annehlichkeiten aufgezählt, es ist sogar für uns schön zu lesen :) LIEBEN DANK! Familie Guggenberger