Wir wurden als Großfamilie (insgesamt 18 Personen) sehr gut aufgenommen. Die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind unglaublich. Die Diamantene Hochzeit der Eltern konnte gebührend gefeiert werden.
große, schön eingerichtete Zimmer mit sehr schönem Bad. Die Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut und mehr als ausreichend! Eine kleine Anmerkung: vielleicht können Sie ein paar vegane Gerichte in die Karte für die Allergiker aufnehmen.
Sehr freundliches Personal, das uns auch, obwohl wir die Bar länger besuchten, gerne bediente.
Wir sind ca. 2,5 Stunden gefahren. Jägersee und Grafenberg waren unsere Ausflugsziele, die perfekt für die Bedürfnisse unserer Großfamilie gepasst haben.
Ich persönlich habe die Freizeitangebote nicht genutzt aber gemerkt, dass sie von anderen Hotelgästen gerne angenommen wurden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | ute |
Es ist uns eine große Ehre und Freude zugleich die gesamte Familie zu so schönen Familienfesten bei uns im Haus zu haben. LIEBEN DANK für Ihr Vertrauen! Bitte bleiben Sie alle gesund! Liebe Grüße aus Kleinarl Familie Guggenberger mit Team