Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Ausgezeichnetes Essen, tolle Zimmer, schönes Schwimmbad und Sauna… Urlaub wie man es sich wünscht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr engagiert, alle unsere Wünsche wurden absolut erfüllt. Sehr guter Weinkeller und Weinauswahl ( vielen Dank nochmal Manuela) Wir fühlen uns seit vielen Jahren schon sehr wohl und immer herzlich willkommen. Absolut empfehlenswert!!!!
Super sauber, alles gepflegt, angenehme Grösse
Tolle Küche, tolle Weinauswahl, große Auswahl beim Frühstück
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und super engagiert
Toller Ausgangspunkt für viele Wanderungen, gute Organisation mit dem Wanderkraxi
Es werden schöne geführte Wanderungen angeboten, der Pool- und Saunabereich lädt zum relaxen ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ich |
Wir freuen uns sehr über diese sehr gute Bewertung! Ihr habt euren Urlaub genossen, dass hat man gemerkt. Wir haben einige Möglichkeiten um die Urlaubszeit zu bereichern * Neue Aperitif- und Cocktails an der Bar * Weinkeller mit Genussmenü und Weinbegleitung * Wellness mit Massagen und Beautyanwendungen .. alles habt ihr genossen und das freut uns! Lieben Dank, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Guggenberger, Manuela