Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, ideal auch für Kinder (gibt großes Spielzimmer, Tiere…); 4 Sterne verstehe ich nicht - da fehlt dann der Komfort, die Essensauswahl,…
Sehr rustikale, aber großzügige und saubere Zimmer. Bad und WC getrennt, Holzfußboden - TOP! Springbox-Bett mit guter Matratze (eher hart, wir mögen das gerne). Verdunkelung mit Vorhängen gut. Im Sommer könnte es warm werden - keine Klimaanlage vorhanden.
Solide. Auswahl aus 2 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen (1 vegetarisch). Frühstücksbuffet war ok - haben schon bessere und reichhaltigere in 4-Sterne-Hotels gesehen. Kaffee gibt’s nur aus der Kanne. Hätten uns Wurstalternativen (Putenschinken o. Ä.) und etwas mehr Gemüse gewünscht.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Bar war an einem Abend schon gut besucht. Uns wurde ein Extraplatz ermöglicht, obwohl eigentlich für eine Hochzeit am nächsten Tag einzudecken war.
Sehr ruhiger, kleiner Ort. Unternehmungen sind vom Nachbarort Wagrain ausgehen viele möglich. Wanderungen etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Karin |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne hätten Sie mit uns an der Rezeption sprechen können. Wir hätten sicher Lösungen anbieten können. Bedanken möchten wir uns für die netten Zeilen und auch Komplimente. Mit freundlichen Grüßen Manuela Guggenberger