Wir verbringen unseren Winterurlaub seit vielen Jahren im Hotel Guggenberger, zunächst mit der ganzen Familie, kommen wir nun mit Familie und vielen Freunden jedes Jahr. Wir fühlen uns unglaublich wohl, die Zimmer sind supergemütlich, der Ausblick einfach grandios, der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und wir werden noch viele weitere Jahre unsere Urlaube dort verbringen. Vielleicht schaffen wir es auch endlich mal zusätzlich im Sommer :-). Der Ort selbst ist einfach wunderschön, beschaulich und idyllisch und angenehm ruhig, weil es sich um den letzten Ort in diesem Tal handelt.
Die familiäre und sehr professionelle Betreuung führt dazu, dass man sich rundum wohlfühlt.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Cordula |
Kleinarl's Jägersee mit dem Nuturjuwel Tappenkarsee auf 1750m ist auf jedenfall ein besonderer Urlaubstipp den wir sehr empfehlen können. Es wäre sehr schön, Sie auch im Sommer hier bei uns zu haben. Lieben Dank für die freundlichen Worte! Wir freuen uns auf ein WIEDERSEHEN! Liebe Grüße aus Kleinarl Familie Guggenberger, Manuela