Daniel (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinsten Einschränkungen.

Gut

Das Familiär geführte Hotel hinterlässt einen guten Eindruck. Da wir bisher nur Familux Hotels kennen muss man natürlich hier und da zurück stecken, dafür bezahlt man aber auch nicht ganz so viel ;) man kann dieses Hotel aber definitiv weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung. Wir hatten ein Panoramazimmer mit zwei Balkonen, einen teilt man sich mehr oder weniger mit dem Nachbarzimmer. Betten sind ziemlich hart das ist natürlich Geschmacksache. Das Bad ist schön, Dusche top!

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut, besonders wenn man die verschiedenen Menüs wählen kann. Qualität ist das wirklich top! Was ein wenig ungewöhnlich war das man zum Frühstück noch Säfte etc. gratis bekommt aber zum Abendessen ist alles abgedeckt und man muss alles was man bestellt extra bezahlen. Auch zum Nachmittagssnack kostet eine Kaffee zb. extra( außer Mittwochs)

• Gut
  • Also alle samt sind sehr freundlich, egal ob Service, Rezeption oder Reinigungskräfte. Die Angestellten im Service sind ab und zu ein wenig unterbesetzt und müssen dadurch extrem viel rennen. Die Reinigungskräfte machen einen top Job, wir hatten unseren Hund dabei und jeden Tag wurde das Zimmer gesaugt und gewischt!!!

• Gut
  • Ringsum Kleinarl gibt es eime Menge zu sehen. Die Wandertouren sind alle top, am Jägersee sollte man pünktlich sein( Massentourismus). Kleinarl selber hat 800 Einwohner und 2400 Gästebetten, es gibt einen SPAR wo man wirklich fast alles bekommt!

Die kleine Poolanlage ist schön im Garten angelegt und immer sauber. Man findet hier eigentlich auch immer einen Platz bei schönem Wetter. Im inneren sind es definitiv zu wenig liege Möglichkeiten, gerade mal vier große Familienliegen. Die Sauna, das Dampfbad und das Saunarium kann man auch nur empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Daniel

Vielen herzlichen Dank für das nette Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, so viel zu schreiben. Vielleicht dürfen wir uns auf ein Wiedersehen freuen. Dankeschön und liebe Grüße aus Kleinarl, Ihre Familie Guggenberger