Simone (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Sehr zu empfehlen!,,

Gut

Das Hotel Guggenberger ist ein Haus mit Tradition. Die Einrichtung ist klassisch im landesüblichen Stil. Andere Reisende mögen es vielleicht moderner aber uns gefällt es so wie es ist. Besonders hervorzuheben ist die super nahe Lage zum Skilift. Wer will sich zu Corona schon in einen Skibus quetschen? Wir jedenfalls nicht. Unsere Woche Skiurlaub war wunderschön und wir haben uns im Guggenberger sehr wohl gefühlt.

• Wunderschöne, hochwertige Zimmer in einer angemessenen Größe zum Wohlfühlen.

• Das Salat und Vorspeisenbuffet ist sehr zu empfehlen. Auch die am Tisch servierten Speisen sind sehr gut und abwechslungsreich. Gute Auswahl.

• Super Service! Persönliche Wünsche werden ernst genommen und nach Möglichkeit umgesetzt. Das Personal und die Chefin sind immer super freundlich und hilfsbereit.

• Perfekte Lage, der Skilift ist fußläufig zu erreichen.

• Sport

Sauna, Kinderbetreuung… haben wir nicht genutzt… Hotelbar war wegen Corona nicht geöffnet. Das Angebot als solches ist aber gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022