Hier wurde viel Herz in und um das Haus gesteckt. Als Familienhotel hat meiner Meinung nach alles gepasst. Von Mo.-Fr. wurde zusätzlich noch etwas creatives für die Kinder angeboten und für die Eltern gab es ebenfalls ein schönes Entspannungsangebot.
Das Zimmer und das Bad waren super sauber und sehr gepflegt. Wir hatten einen Balkon mit Sitzgelenheiten und Wäscheleine, was wegen der Badesachen ganz geschickt war. Der Kleiderschrank hatte eine gute Größe, es gab ein Schlafsofa, der Fernseher war groß genug und im Bad hat nichts gefehlt. Das W-LAN hätte etwas besser sein können
Das Essen lag auf jeden Fall über unseren Erwartungen, obwohl wir schon wussten, dass es dort gutes Essen geben sollte. Hier gibt es eine Creative Küche für die Großen und unkomplizierte Gerichte für die Kleinen!
Das Personal war sehr freundlich und alle Wünsche bzw. Sonderwünsche wurden erfüllt.
Sehr schöne Lage im Tal mit interessanten Ausflugszielen in der Umgebung.
Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna und eine gemütliche Badelandschaft (In- & Outdoor). Für Groß & Klein gibt es ein gutes Programm mit u. A. geführten Wanderungen oder kreativen Nachmittagsprogramm für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Uwe |
Herzliches Dankeschön für die netten Zeilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, so viel zu schreiben. Es freut uns sehr, zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Und vielleicht dürfen wir auch auf ein Wiedersehen mit Ihnen hoffen. Danke nochmals und liebe Grüße, Ihre Familie Guggenberger