Rita (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel

Gut

Familienfreundliches Hotel. Super sauber, super leckeres Essen und Trinken. Schöne Bar. Viele Wsndermöglickeiten oder Relaxen sm Pool oder in der Sauna

• alles da was man braucht. Hell groß, große Fenster. Fön, Tresor, Duschgel/shampoo, reichlich Handtücher. Extra Handtücher für die Sauna

• erweiterte Halbpension. Mittags um halb 3 gabs eine jause. Kuchen, Suppe, mal Würstchen oder Leberkäse. Abends Vorspeisensalat. Dann Suppe oder Saft oder Sorbet. Auswahl von 3 Gerichten, Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Extrawünsche wurden erfüllt. Und Nachspeise.Für die Kinder ein Kindergericht

• Freundliches und hilfsbereites Personal. Wünsche werden erfüllt

• Gut
  • umgeben von Bergen ist für jeden etwas da. Bergwandern, kraxeln, oder gemütliches wandern. Mit dem Bus oder Auto erreicht man in 10 Minuten den Jägersee. Immer wieder schön für Jung und alt. Idyllisch, umlaufen in ca.45 min. Mit dem Hauslift gings hinauf zu einem Rutschenweg für die Kinder oder den Berg weiter hinauf.oder man blieb an drr station auf der Alm. Für jeden was da. In der Nähe die Grafenbergbahn. Oben ein Abenteuerspielplatz. Ein Lehrpfad ganz interessant gemacht nicht nur für Kinder. 2 Almen. Preislich gut und Essen lecker.

• Wellness
    • Sport

Wanderstöcke vorhanden. Kinderbauernhof. Fahrräder, Gokarts. Schwimmbad, mehrere Saunen. Sonnenliegen und Sonnenschirme. Geführte Wanderungen. Basteln für Kinder. ZB Donnerstags Laternenbasteln um Freitags eine Lichterwanderung um den Jägersee zu machen. Fahrt dorthin mit Dem Kraxi. Ein Planwagen hinter einem Trecker. Spaß für jung und alt. Großer Spielkeller für Groß und Klein. Möglichkeit der Weinprobe in einemwundrrschön dafür eingerichteten Kellerraum. Sehr empfehlenswert. Einen Abend gab es Musik mit Schifferklavier und Traditionsliedern vom Seniorchef.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rita

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und wertschätzende Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihre positiven Worte motivieren uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Liebe und Gute! Mit herzlichen Grüßen Familie Guggenberger mit Team