Elisabeth (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel - sehr empfehlenswert!

Sehr schönes, angenehmes und nicht zu großes Hotel. Sehr sauber. Für Freizeitaktivitäten sind Fahrräder gratis auszuleihen. Sowie ein kleines Pool, dass leider etwas Kalt war.

• Was mich am meisten gestört, dass es zwar eine Vorrichtung für einen Kühlschrank war, aber keine vorhanden und das im Sommer bei 32°C. Man konnte für Ausflüge keine Getränke kühlen. Fand ich echt doof. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung.

• Sehr, sehr gute Küche und eine sehr angenehme Atmosphäre im Speisesaal.

• Service sehr freundlich und top. Außer eine Dame beim Frühstück war etwas Unhöflich, wenn man was fragte.

• Lage ist top für unzählige Freizeitaktivitäten in der Nähe.

• Gut

Die Poolanlage war klein aber fein, jedoch das Wasser sehr kalt. Gratis Fahrräder, fand ich echt toll. Entertainment gab es keines, brauch ich im Urlaub aber auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, es besteht die Möglichkeit Ihnen einen Kühlschrank zur Verfügung zu stellen. Bitte um Entschuldigung. Dennoch möchten wir uns bei Ihnen für die nette Bewertung herzlich bedanken. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kleinarl, Ihre Familie Guggenberger