Top Hotel, sehr gepflegt und das Essen ist frisch, regional und hervorragend vom Geschmack her. Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt, das Team ist sehr freundlich 😊 In der Gegend kann man auch einiges machen, auch bei schlechtem Wetter ( täglich freier Eintritt ins Wagrainer Erlebnisbad z.b. oder die verschiedenen Bastelaktionen im Hotel und das Spielzimmer). Das wird nicht unser letzter Besuch sein. Vielen Dank für alles und schöne Grüße 🙋♀️
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher auch ausgetauscht. Alles war im gepflegten Zustand. Es war ein Fön + beleuchteter Kosmetikspiegel vorhanden, es gab ausreichend Handtücher und Kosmetiktücher.
Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden, leere Behälter wurden auch zeitnah wieder befüllt.
Auf alle Fragen und Wünsche wurde freundlich und schnell eingegangen.
Es ist ein kleiner Innenpool mit Zugang zu einem Außenpool vorhanden - außerdem 2 Saunen und 1 Dampfbad (ab 16 Uhr bzw. auf Anfrage auch früher möglich) und ein moderner Ruhebereich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Christina |
HERZLICHEN DANK, für die schöne Urlaubszusammenfassung. Sehr gerne lesen wir Ihre netten Zeilen! Lieben Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Kleinarlertal .. bis bald Familie Guggenberger mit Team