Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
1-2x jährlich zur Entspannung im Guglwald!

Das Hotel liegt direkt an der Tschechischen Grenze und liegt absolut in ruhiger Lage wo man super entspannen kann. Der Empfang, Wellnessbereich, Zimmer,... alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und auch sehr gepflegt. Ich finde man sieht die Liebe ins Detail, die Gartenanlage und die eigene Kapelle runden das ganze Bild ab. Es gibt übrigens auch eine eigenen Helikopterlandeplatz für ganz reiche. :) Am besten ein Paket buchen da sind dann Behandlungen dabei.

• Wir buchen immer die Zimmer im Schlössel (Salbei, Lavendel oder Pfefferminze), bei dieser Kategorie hat man einen kleinen VIP-Bereich dabei. In diesem Bereich darf man mit dem Lift auf die Dachterrasse fahren wo es dann eine eingene Sauna gibt und eine sehr große Terrasse mit Liegen gibt. Außerdem steht ein Kühlschrank mit Getränken zur Verfügung. Das erste mal als wir im Guglwald waren haben wir eine Suite gebucht mit eigern Sauna am Zimmer, ist auch toll aber eigentlich nicht notwendig da der Wellnesbereich echt super ausgebaut ist.

• Das Essen war bis jetzt immer ausgezeichnet. Wir freuen uns einfach immer aufs Abendessen. Auch das Frühstück ist vielfältig. Nachmittag gibt es Kuchen und Salat Buffet. Das Kuchenbuffet ist besonder für Naschkatzen zu empfehlen!!

• Das Personal ist immer freundlich und bemüht!!! Es wird auch immer ein Mitarbeiter des Jahres gewählt der dann einen besonderen Bonus erhällt. Man merkt dass das Betriebsklima sehr gut ist, man wird einfach immer gut bedient.

• Gut
  • Nun in der näheren Umgebung ist nicht viel. Wir allerdings genießen die Ruhe und man bekommt im Hotel sowieso alles was man braucht. Die Verpflegung ist in den Paketen immer dabei somit braucht man die Anlage nicht verlassen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Sport und Freizeitprogramm nutzten wir bis dato nicht, da wir immer mit Massageterminen, Saunagängen und Essen genug zu tun hatte, der Urlaub dort soll ja nicht in Arbeit ausarten *gg*

Preis-Leistung

• Infos zur Reise