- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um dem grauen Oktober zu entfliehen , beschlossen wir 3 Nächte im Hotel Guglwald zu verbringen. Das liebevoll gestaltete ,saubere Hotel, eingebettet in sattem grün ,hielt fast , was es auf den Bildern verspricht. Das beste an dem gesamten Kurzurlaub war das opulente Frühstücksbuffet. -hier bleibt wirkich kein Wunsch offen. Das 5 gängige Abendessen war geschmacklich gut , jedoch wird das ganze zu sehr künstlich in die Länge gezogen . Darüber hinaus hatten wir am ersten Tag nicht gerade die freundlichste , kompetenteste Kellnerin . Wir waren nicht darüber inforiert , dass man nach dem Abendessen die Getränkerechnung unterschreiben muss , und sind nach dem Essen einfach aufgestanden . Woraufhin besagte Dame uns in einem unangebracht lautem Ton ( sehr angenehm neben all den anderen Gästen ...) zu verstehen gab , dass die Rechnung beglichen werden soll bzw die Quittung zu unterschreiben .Dies hätte man durchaus taktvoller und vorallem weniger auffällig machen können . Dann hätten wir uns nicht wie ein paar potentielle Zechpreller gefühlt . Wir hatteb die Pefferminzsuite gebucht . Modern und geschmackvoll eingerichtet . Ein grosses Manko sind die durchgelegenen Matratzen - wir hatten die 3 Nächte massive Kreuzschmerzen . Ebenso enttäuschend ist der Innenpool - sehr sehr klein und die wenigen Liegen werden bereits morgens mit Handtüchern besetzt. Empfehlenswert sind die vielen Kosmetik und Massageanwendungen . Tolles , freundliches und zuvorkommedes Personal. Auch dem Kokos Pool und dem Solestollen sollte man unbedingt einen Besuch abstatten. Abschliessend muss noch gesagt werden , dass man am besten beim check in bereits das Handy ausschaltet , da man sowieso kaum Empfang und auch kein w -lan ( ausser bei der Rezeption) hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut